元宵节是要闹花灯的,是热热闹闹的,所以,要闹起来。
晚上,我们一家来到中心广场。哗!人们把中心广场装饰成了一位漂亮的小姑娘。瞧!一条金黄色的龙围绕在高高的草丛里,龙的旁边是一个“福”字,“福”字的右下角是一小孩抱着一个灯笼,小孩下是一只凤凰,美丽极了!
我们穿过地下通道,来到了中心广场最密集的一边。一来到这里,我首先看到的是一个大灯笼。接着我又看到了一座碉楼,绿色的墙,绿色的瓦。再接的往前走,你会看到两只鸵鸟在嬉戏,和一朵会发光的花。走过花,你会看到一用花盆做的机器人,他们的头顶上有两三朵花,手里那支一盆茂盛的花,真可爱!再往前走,你会发现一个胜似手表的东西,再往前看,你会发现一个用草做的一个人和一个钱包(听别人说的),在人旁边是一对高跟鞋,高跟鞋里长满里花草。最后一站,是用草做出来的一个“龙”字。
在最边界,有一个大大的“春”,“春”字红彤彤的,给人们一种神精奕奕的感觉,旁边是东莞的新标语“每天绽放新精彩” 。
这就是元宵节的中心广场。