寒假作文400字
“光阴似箭,日月如梭。”一个寒假已经过去了,在这个寒假里,大家一定有不少令你难忘的事情吧,有的快乐、有的悲伤、有的搞笑、还有的甚至让你终身难忘……。我愿意和大家分享我寒假的事。
NO1:刚放假,姥姥娘就病倒了,姥姥娘最终还是挺不过去,在1月16日,也就是小年,家家户户都在准备过年,姥姥娘却永远的离开了我们,她去世的那天来了好多人,都流下了眼泪。在守灵的第三天,姥姥娘就出殡了,看着姥姥娘的尸体抬到了车上以后,好多人都涌了上去,想再看看姥姥娘,我站在下面,心里好想打翻了五味瓶一样,总觉着不是滋味,忽然,一行泪流了下来……。
NO2:大年初一,我和我爸来到了仙河,我奶奶家就在这住,一下车,我妹贝贝就问:“老哥,去不去海港?”我还没能明白是怎么回事,就到了家。吃完中午饭,贝贝就拿着一堆东西嚷着要去海港,还和小姑夫吵了一架,大人拿她没办法就让她去了。我们先到了一艘船上吃了晚饭,不过,这晚饭太危险了,有条很凶的狗,差一点把我咬惨了。吃完饭后,去了龙哥家,哇噻!四台电脑,都上网,可是这东西对我不感兴趣,感兴趣的还是三条小狗,贝贝异想天开起了个名,老大叫:胖头,老二叫:二丫,老三叫:三宝。我感觉名字很熟悉,我想了一会,突然想到这是笑猫他孩子的名字,给狗起猫名,真是想象力太强了。
躺在床上,我默默地说:“把快乐留下”。
怎么样,看了我寒假的事以后,你是不是已经猜我的寒假是有喜有悲了?