寒假马上就要结束了,我玩的非常开心,学习也很认真,这个寒假我收获很丰富。
第一收获了快乐:在20xx年的第一场雪,我在我家花坛草地上和小朋友们打雪仗,我们玩的很开心;我制作了几幅手工作品,准备开学后义卖,画的很漂亮。
第二收获的是传统文化:我去逛了庙会,有民间小吃、民间工艺、民俗表演,我了解认识了洛阳的传统文化。
第四收获了感动:我看了《熊猫总动员》电影,感动潘迪是一个很有智慧和勇敢的熊猫,它拯救了熊猫家族。
第五收获了感情:我挣了很多压岁钱,要用它们给家人和灾区的小朋友做一些事情。
这个寒假我过的更快乐!更幸福!