寒假作文300字
终于盼来了寒假,终于可以告别校园里那繁杂的作业,自由啦!
寒假里最让我高兴的莫过过年这一天。因为这一天我将收获许多红包。
这天早晨,我早早起床,穿这妈妈给我买的新衣服、新鞋子,奔跑似的的来到爷爷家,说了一大堆的祝福话,爷爷奶奶笑得合不拢嘴,,拿出了一个大大的红包给我。我虽然心里很激动,但还是忍着没有立即打开。
从爷爷奶奶家刚出来,我迫不及待地拿出钱。我的天,500呀!对于平时只有1元两元零用钱的我,这无疑是天文数字。我立即跑回家,把爷爷奶奶给我的钱小心放好,再出去拜年。
我家亲戚都在本庄,我便到所有亲戚家去拜年。一上午,我收获了好多红包,有爷爷奶奶的,有外公外婆的,有舅舅舅妈的,有姑姑姑父的……
中午,我已吃过中饭,就立即躲到我的房间里,把门饭锁上,小心认真清点一上午的收获。数着一张张红条子,我的心里比吃了蜜还甜。
快乐无限的寒假,快乐无比的春节。