今天上午,我们格外开心,因为我们就要去湖横的开心农场游玩喽!那可是我期待已久的地方。我们一路说说笑笑,很快就到达了目的地。我们迫不及待地冲进了农场。
首先映入眼帘的就是一只只可爱的小兔子。你瞧,有些小兔子在草地上呼呼大睡,它的长耳朵紧贴着背部,时刻警惕着周围的一举一动。有些在品尝从天而降的美味,还有些在互相嬉戏,真有趣!我拿来了几根萝卜,把它放在兔子的嘴边,它好像被这萝卜味儿诱惑住了,开始大嚼起来。这时,一只小兔子闻味而来,一看这根胡萝卜,好像看见宝了似的,猛扑过来,开始大口大口品尝起来。
越来越多的兔子开始品尝这美味,不一会儿就被啃光了。真贪吃!
看完了小兔子,还有其它的小动物正等着我们来参观呢!一只孔雀吸引了我们的眼球,只见它展开华丽的羽毛,昂着头,挺着胸,踱着骄傲的步伐,好像一位高傲的王子。
最有趣的是白色绵鸡,它粉色的颈部凹凸不平,挺着圆鼓鼓的大肚子,扇形的尾巴高高地翘着,非常傲慢。我们在一旁偷偷地笑着。突然,白色锦鸡好像发现了我,回过头来,发出不满的咕噜声,好像在说:“你们长得也不怎么嘛,还笑我!”
和动物亲密接触之后,是我们的游戏拓展时刻了。我玩起了最惊险的“过五关斩六将”。第一关是“网”上飞奔,我轻松地过了关。第二关就是“空间穿越”,我扶着杆子,一下子就到达了终点。第三关和四关也都非常简单,但是第五关就难了,那就是“独木过河”。我踩着木桩,一步一步走向终点,就在快要到达终点的时候,脚下木桩突然歪了一下,幸好我及时抓住了绳子,差一点落进水中。真好玩!
开心农场的活动真是丰富多彩,绝对值得你来玩!