寒假作文400字
寒假快到了,我的心情很好,可是想到要写寒假作业就觉得很无趣,我们没有打算要去哪里玩但是,我一定要过一个充实的寒假。
终于到了寒假的第二天了,今天我们家要去爬山,因为那天的阳光特别好特别亮,我们爬玩的时候觉得心情特别好。
除夕夜晚上,爸爸带我去姑姑家玩,三位表哥都给我们压岁钱,我的压岁钱送给妈妈,让妈妈送给二哥的小婴儿─才刚出生的小婴儿喔!我们在姑姑家跟小哥和嫂嫂玩扑克牌,输的要被赢的打一下头,我一直赢,小哥一直输,不过我打得很轻,因为这样比较不会有人受伤。后来,我讲吉祥话给姑姑听,我讲了一大堆,姑姑吓了一大跳,姑姑说:“你很棒!姑姑给你红包,希望你考试通通可以拿到一百分。”谢谢姑姑的祝福和红包,我一定会努力的。
今天是寒假的第十天了,我今天打算把寒假作业写完,吃完吃后我们看电视到10点,回到奶奶家放烟花,和吃东西和我最爱的收红包之后,我再那里玩一下电脑看一下电视,然后们就回家了,第二天起床的时候我先玩一下电脑等爸爸买早餐回来,还有等妈妈起床,爸爸回来了,爸爸说我们今天要去帮妹妹看牙齿,顺便去新光越,我们开车2个小时,终于到了牙医店门前了,妹妹有意点害怕,妈妈说牙医并不可怕,终于看完了牙医,爸爸开车到了新光越,我跟妹妹不约而同的说好大的商场,这是我长大到现在看到的第二大商场,我跟妹妹都想赶快进去里面,里面也好大,我们先到了六楼的儿童馆,那里有许多的玩具。这个寒假真有趣。