寒假的作文300字
我相信,每个人的寒假都是丰富多彩,难以忘记的吧。有的是开心的,也有不开心的。我也是,可难忘的事太多了,写哪一件呢?好的,就写最难忘的那件吧!
那天,本来应该是平常的一天,可后来又不平常了。其实,我曾在日记中写过,可对我来说实在太难忘了,我要再写一次。
我正在写寒假作业,很平常吧,可是门外突然传来了老妈的声音:“妞妞,快来快来。”我疑惑不解的问:“来干嘛?不来不来就不来!”我妈声音瞬间升级:“我数123你来不来?”我这才小心的走出房间,“啊!”我尖叫,门外的世界太可怕了,等着我的是剪子、老妈和姑妈,我妈对我说:“来来来,剪头发啦,别叫!”我开始找借口:“老妈,我书桌还没有整理,我整整再来啊!”“你敢走一步试试!”老妈吼道,我这才退回来,硬着头皮坐在了椅子上,开始剪了,我可以看到头发一根根飘落,我的天呀!我的长发呀!我真是欲哭无泪呀!我想对老妈大吼一声“ISENOUGH!”(够了)可是我有这个胆子吗?NONONO,终于剪完了,来到镜子前,哭笑不得呀。哭,我的头发。笑,好可笑的发型!
这件事太难忘了,直到头发长长以后我可能也不会忘记。现在做梦也能梦到!