寒假作文
转眼间,寒假又来了。伴随着寒假到来的还有各种作业和春节。当然了,同学聚会也是寒假中不可缺少的。
跟他们定好了同学聚会的日子之后,我就一直盼着这一天,一想到可以见到久别的同学我就特别兴奋。盼啊盼,这一天终于来到了。于是我收拾好行装,向着目的地进发。好不容易,聚会的人总算是到齐了,我们都很高兴,毕竟有些人真的是好久没见了。
吃过了午饭,我们就对饭后活动产生了分歧。有的人想逛庙会,有的想玩牌,因为不能统一意见,只好分开行动了。没想到的是,一次同学聚会就这样草率的结束了。而剩下的只有各自活动了。不知不觉到四点了,聚会就莫名奇妙的结束了。
同学聚会开完了,春节也来临了。这几天,家家张灯结彩,人们满面红光。我最高兴的就是逛庙会了。因为在庙会上可以吃,可以玩,还可以购买自己喜欢的东西,这是多么富有传统味道的春节啊。
寒假快要过完了,好多人都觉得假期很短,说什么想一直放下去,可我觉得要开始努力了,只有这样,以后才有可能获得更多休闲的时间。