寒假的作文300字
来到沙巴的第三天,我们来到了马来西亚五大花园之一的小岛上。
最令我难忘的是“水上过山车”,我们先上了一艘最高马达为三百八十的快艇,穿好救生衣,快艇渐渐地开动了,我的心怦怦直跳。“扑通”,怎么了?原来我们的快艇正“乘风破浪”呢!突然,驾驶员来了个一百八十度的转弯,幸好我当时手抓得紧,不然十之八九我会被甩出去。接着,驾驶员又做了个转圈的动作,坐在前面的盈姐姐说:“马上要三百六十度的旋转了!”
话音刚落,驾驶员忽然把油门踩到底,方向盘往左边一扭,我们全部的人都往左边倾倒在一块了,同时,水洒了我们一脸。接下来,我们的快艇又开始“乘风破浪”了。“扑通”、“扑通”,伴随着扑通声,我们跳了起来。驾驶员又把油门踩到底,“呼——呼——”,一阵阵风从我们耳旁扫过,感觉整个快艇都要飞起来了。
“救命啊~”
“太刺激了!”
一声声救命从每个人的嘴巴传来,但是驾驶员听不懂中文。盈姐姐对驾驶员说了一会儿英语,驾驶员突然来了个急刹车,水又泼了我们一身。回到岸上,我已经头晕眼花了。妈妈问妹妹怕不怕,妹妹说,“怕我是不怕的,但下次我再也不玩了。”
这真是寒假最棒的一天。