今天虽然是个阴天,但是我的心情却像阳光一样灿烂,因为今天是我去“棒棒糖”摄影馆拍照的日子。
下午1:00点,我和爸爸妈妈准时到达了摄影馆,那里的叔叔阿姨热情地接待了我们。一位漂亮阿姨简单地给我化了点儿妆,我就上二楼开始拍照了。只见一位年青的叔叔手里拿着照相机在忙碌着,嘴里不时地喊着“看镜头、看镜头”。随着照相机“咔嚓咔嚓”响,我熟练地做出各种各样的动作,有打篮球的、打网球的,有举枪射击的,有玩滑板的,还有思考和学习的……
时间过得真快呀!拍完照,不知不觉已经过去了三个多小时,真把我累坏了。
今天虽然很累,但我却很开心。