寒假作文
我寒假看过的一本书是一千零一夜,这本书当中讲了很多故事比如有阿拉丁和神灯、阿里巴巴和四十大盗还有辛巴达航海历险记——莽蛇洞,故事很精彩,阿拉丁和神灯讲的是阿拉丁和魔法师斗智斗勇的故事但最终阿拉丁取得了最后的胜历,阿里巴巴和四十大盗讲的是两个兄弟,一个过着富有的生活,一个过着穷苦的生活,但是有一天这个事实发生了天翻地覆的变化就在这一天阿里巴巴还是和往常一样去砍柴,忽然听见背后传来急促的马蹄声,他赶紧爬到了树上。不一会,一支由四十个强盗组成的马队在附近停下来四十个强盗的首领在一块大石头前面停下来大喊道“芝麻开门”大石的门顿时打了开来,四十个强盗出来后就走了这时阿里巴巴下来也喊道“芝麻开门”大石头的门开了阿里巴巴进去以后阿里巴巴被当前的景像震惊了,无数的金币,金光闪闪的,他的哥哥不怀好心的问道你为什么有那么多金币,阿里巴巴最后说出了密密,但由于他的哥哥太贪心了最后受到了惩罚。
最后的是辛巴达航海历险记——莽蛇洞,讲的是哈。曼丁的故事讲了哈。曼丁被人暗算到井里认识了蛇女王,走的时候并发誓永不洗澡,但最后蛇女王被抓走了应为哈。曼丁国王的士兵严刑逼供最终蛇女王被国王吃掉了。