寒假作文400字
寒假的一天,我们一家来到焦作舅妈家。到舅妈家的时候,已经是晚上了,我们商量着明天去当阳峪滑雪。
第二天一大早,我们就来到了“当阳峪”滑雪场,买好雪橇,就进入了滑雪场。一进里面我不禁大吃一惊,天上并没有下雪,但是地上却是白茫茫一片,妈妈似乎看出了我的心思,笑着说:“艺帆,这些雪都是人工造出来的,赶紧滑吧。”我听后,愣了一下,然后便开心地拿起雪橇,快步走进了雪场。(请记住 )
我手拿雪橇一步一步地向上面走去,走到半路,一个阿姨拿着雪橇,正对着我滑了下来,就在快碰着我的那一瞬间,我才猛然清醒,机灵地往旁边一躲,才顺利地避过了一场“灾难”,真是有惊无险啊!
几分钟后,我终于走到了最上面。开始滑雪喽!我拿好雪橇,“蹭”地滑了下去。风在我耳边呼呼地吹着,那感觉真叫一个爽!
滑到下面后,我又滑了好几次,这时,妈妈地催促声传了过来:“艺帆,走啦,我们该回家了。”“啊,这么快呀,我还没玩够呢!”我小声嘟囔了一句,极不情愿地跟着妈妈回到了舅妈家。
走的时候,我望着那白茫茫的“雪山”,刚才滑雪时快乐的场景又浮现在了眼前。