寒假优秀作文400字
寒假的生活中会发生了很多有意思的事,相信你也不例外。你想听听我的么?那就给你讲一个:正月十五那天,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟一起来到了生态园看灯会。生态园门口是用灯笼弄起的一个欢乐门,门旁是用灯笼做的鬼脸。爸爸让弟弟在门口照个相。弟弟说:“我才不呢!你看它们长的那么丑。”我们听了哈哈大笑。
走进门,呈现在眼前的是两排月亮灯,非常的可爱。绕过大风车你就会看见一个“蟠桃园”,里面是用灯泡和布做成的桃树并挂满了桃子,非常的逼真。我和弟弟在这儿合了一张影。走出“蟠桃园”就来到了灯会的主地点——一座古代的房子屹立在河的中央用布和灯泡做成的荷花和荷叶在水的衬托下显得特美丽、漂亮,犹如仙境一般。接着我们看到了一条龙,龙是我们中华民族的象征,也是我们中华五千年来威武不可侵犯的象征。越走越多,五彩缤纷,五花八门的各种彩灯让你眼花缭乱,目不暇接……
你听了我的述说,一定很想来看看吧!那,就快来吧!