寒假的作文
寒假里,除夕晚上我帮妈妈贴对联、大年初三我还到亚细亚看了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,我还去射飞镖。
我最开心的就是射飞镖了。那天天气很晴朗,我是和姑父一起去玩的射飞镖。我们是乘的公交车去的,我一下车看到人山人海,特别的拥挤,有卖衣服的、有卖糖果的、有打枪的、有射飞镖的、有套圈圈的…… 我先玩了套圈圈,我买了30个圈,高高兴兴地套起来,一开始我套也套不中,心里很着急,我看中一个水晶球,瞄准目标用力一甩,结果还是没甩到,我本来还想死盯着那个目标套,姑父让我往远处甩,我就用力向远处一甩,啊哈,”我套中啦!套中啦!”我高兴地蹦了起来!我套中了一个脑袋会动的玩偶,后来我还套中了一个黄色的小猪储蓄罐。圈圈套完了之后我又去玩射飞镖,我射了三次飞镖,拿到两根荧光棒还有一串佛珠,最后我还射了两次枪,得到了一辆玩具小汽车,还得到一把枪。
不知不觉太阳下山了,我和姑父兴高采烈地满载而归。