快乐寒假的作文
早上,听着点读机纯正的英语播放,我睁开眼睛从美梦中醒来,快乐的一天开始了。
上午十点,我在乒乓球馆挥舞着乒乓球拍,紧盯着飞过来的乒乓球,专心的跟着李老师对打。一会儿正手,一会儿反手,真的有点儿手麻了呀!
下午两点半以后,我就要去治疗眼睛,谁叫我不爱惜眼睛让视力下降了呢?看来以后我得好好的保护眼睛了。其实在那里不要动手术,也不要扎银针,就是看视力表、画画、打乒乓球,很容易的,所以我挺喜欢在那治眼睛的。
晚上,我可以看书,或者做作业。如果作业做得快的话,那就可以看一会儿电视,我觉得真开心。
过年的时候,我觉得是最自由的时候了。因为我可以暂时不做作业,所以我可以好好的放松一下了。过年时,我可以想干什么就干什么,只要注意安全就行了,特别的开心。不过,最令我开心的就是可以收红包!
看!这就是我快乐的寒假生活!