寒假的作文400字
同学们你们知道什么是开心吗?今天我就来和大家说说我寒假中最令我开心的一件事吧。
寒假的一个晚上天空下起了鹅毛般的大雪,第二天,大地的花草树木多被穿上白白的雪服了,我早早的起来,穿好衣服还没等洗刷好就跑到外面玩了一把雪。好冷啊!一阵风吹来,我好像就要被冻住了似的。放眼望去,大地好像铺上了一层厚厚的白地毯。树上、屋顶上到处一片白色,天空仿佛也格外亮了。
我回家穿上厚厚的棉袄,洗刷好,二话没说跑到了阿姨家,还没等我进家门,表姐表弟就把我推出了家,急匆匆的对我说:我们去外面玩吧!啊啊??我奇怪这么我们玩什么呢?突然我想起来了:好啊!好啊!那我们去玩推雪人吧!他两异口同声地说:“好啊”于是我们飞快带好工具就出发了。开始我们来到一片空地上,用铲子挖了好多好多的雪,堆出了两个大大的雪球,一个大一个小,准备做头和身体。接下来我们跑回家找来了雪人的眼睛、鼻子、嘴巴……最后我们把这些组装成了一个大大的雪人。看着可爱的雪人我们高兴地笑了!
雪人堆好了!天也快黑下来了!哎呦!快乐的时间总是过得那么快!我开心地回家吃饭了!今天我可开心了!