姑姑刚从湖南来看我,我们便踏上了云南之旅。目的地是腾冲、瑞丽。听说瑞丽是中缅边界,可以出国,去缅甸玩。一路上很开心,但不久我们的心情就晴转阴,然后阴转小雨。
是这样的,因为我们是自驾游,所以不知道景点在哪里四处游荡,整个旅程完全是坐车、买票、找宾馆,有一次,我们吃完饭,打算就在这家农家乐住,结果200元,妈妈说可以,但其他人不干,想去热海住。于是,开车到热海。一问宾馆价格,680,我想,200都嫌贵。这时爸爸变下定决心另找宾馆。这时已经很晚了,我窝在车里昏昏沉沉的睡了。不知过了多久,找了多久,到最后,每间客房都满了,竟然住了一个更贵的宾馆,1200!平时虽不节俭的我也吸起了凉气。整个旅途像是在走过场,就是买票,根本没有玩到什么东西,是有史以来最难度过的假期。特别是在返回时,遇到大堵车,堵了十小时,车只剩下了八分之一的油,最后,一停就熄火,生怕浪费了油,又冷又饿又害怕,但以我们“坚韧的毅力”回到了家。貌似某人走云贵高速4点就到了,我们于第二天下午2才到。
都快开学了作业还剩下一大堆,赶呀干呀赶作业,面对虽不算是如山的作业,我顿时傻了眼,老天爷是想一脚把我踹到作业堆吗?
可怜的我现在还在赶作业。