快乐寒假作文
经过了一个学期的努力,终于放寒假了。虽然说放寒假对孩子们来说放寒假特别好,但是,寒假作业是跑不掉的,这可让人非常苦恼!
一份又一份的作业,简直快要让我崩溃了;不过,春节期间还是有许多趣事发生的。
春节时,我和父母一起拜年;大年初二,我的姑姑们都来了,姐姐哥哥弟弟妹妹们也都来了。姑姑们一个个都给我压岁钱,压岁钱虽然很多,但是都上交给我妈妈了。
春节过后,我又开始了我的学习生活,虽然辛苦,但是可以完成我自己的梦想!就不感到很累了,反而感觉特别好,特别有趣,特别充实。
寒假马上就要过去了,新的一个学期就要开始了,学习就更紧了。我要更加努力地去学习了!
春节我玩得特别开心。特别充实,特别有趣!
整个寒假我也觉得特别开心,特别充实,特别有趣!
快乐寒假作文 篇9
今年寒假里,让我最难忘的一件事是,打雪仗。
记得寒假里下了雪,我和爸爸在小区里打雪仗。