大年初三,我和爸爸妈妈泡了温泉。我是第一次泡温泉,所以非常开心。
到了那边,我泡的第一个池是芦荟池,池水是碧绿碧绿的,我很喜欢,因为它不深,我刚好可以坐着,水温也不烫。过了一会儿,我们去了小鱼温泉,池里面全都是小鱼,那是一种从海南引进的热带小鱼,专门吃人身上的死皮。我到了水里,一开始没有小鱼来咬我。后来教了我一招:要保持一个姿势,不能动。结果,小鱼一窝蜂地涌到我的身上,连十根手指都有很多鱼来叮咬,被小鱼叮咬的感觉是痒中带麻的,非常舒服。此外,还有药池、啤酒池、清水池……温泉池太多了,我就不一一介绍。你心动的话,可以亲自来体验一把哦。
我们泡好温泉后,洗了个澡,然后去麦当劳吃了午饭。之后爸爸请我们吃了DQ冰淇淋,我们吃得津津有味。
因为是第一次泡温泉,我觉得一切都很新奇,很好玩。