寒假作文300字
愉快而充实的寒假生活还有几天就要结束了,回想这一个月 真是丰富多彩啊!
“今天有灯会,还有小吃街!妈妈,我们去玩儿吧!”我兴高采烈地说。“可以呀!下午就去,看看有什么好玩儿的!”我听到母亲这句话,高兴的快要蹦到天上去了,恨不得马上就吃完饭。
“卖糖葫芦了!卖糖葫芦了!”路边卖糖葫芦的小摊,高声的呼喊着。摊主一见到人,尤其是小孩儿,就会对他们说:“要不要买糖葫芦呀!很好吃的!”我拒绝不了这样的诱惑,就央求着妈妈也买了一根。
这街上真是人山人海啊!各种杂声,你卖东西的声音都聚集在了一起,真是震耳欲聋,快要把耳朵给震碎了。
越往里走,就越有意思,有卖面具的,卖玩具的,卖小书的,卖吃的的,还有小孩儿最喜欢玩儿的那些游戏……真是应有尽有,数不胜数,各式各样的东西都在一条街上。
去看灯,每人还有交钱,母亲付了钱,就着带我去看灯了,还是很热闹。