寒假的作文
盼星星盼月亮,期待了一个学期的寒假终于来了!寒假虽好,只可惜作业太多了!唉,唉,只好先与作业君“孤军奋战”一会儿。再去玩TNT了。谁让我语文只考了81。5分呢?我大义凛然般地走向了久违的写字台,操起“机枪”(笔),对凶神恶煞般的作业们开起了火。两个多小时过去了,以《寒假作业》为首的八九十面练习册已全部“斩杀”干净。我不由得暗暗高兴起来:哇咔咔咔!没想到看似多如千军万马、实际也有一个连的作业在这么短的时间里就完成啦!我蹑手蹑脚地走进电脑房,恨不得马上打开电脑用血色十字把副本任务一次全打光!虽然玩TNT的欲望十分强烈,但依然不断地提醒自己:老妈就在距离自己只有一墙之隔的卧室里看韩剧!时间一分一秒地过去,就在即将按到开机键的那一刹那,老妈的声音从我耳边响起:“姚承熙!你不好好写作业,在这里干什么?!”完了完了,看来这次寒假TNT与我无缘了,唉唉唉……
突然,我突然发现,我明明仍然坐在写字台前嘛!再把头放低一看,呵,《寒假作业》不过才写了两面而已,原来这些不过是我的想象啊。万幸万幸,这个寒假我依然能玩TNT了,欧耶!