我的寒假计划作文
今天是放假的第一天,上午是结束典礼,下午就是我期待的寒假了。
我这星期在学校里长了好多知识呢!语文、数学都有,又多了英语和科学,知识更丰富了。同时也交了一些朋友。
我不高兴的是:数学考得不好,只考了87分。这是因为我平时吃饭花的时间有点多,做什么事不利索,考试也来不及。
我要在寒假里把数学补好,把作业完成的同时多练字,吹好葫芦丝,弹好钢琴,还有多看书。
我还要按时起床,积极锻炼,吃饭吃得又多又快。总之,我要养成良好的生活习惯。
我要严格要求自己做到上面的那些要求,长处要继续保持下去,短处要把它补好。