快乐寒假的作文400字
说起我的寒假,哈!真是快乐无比啊,我来到了我的哥哥家,我在那里真是快乐无比啊!!说起我的快乐,不要着急,听我慢慢给你们讲!
我在我的哥哥家里玩的东西非常的多,如电脑等等,没意思的时候就玩玩电脑,和哥哥的爸爸们一起说说抗日的事情,和30年前的事情……
下面听我的详细介绍吧!
哥哥家的电脑里的游戏非常的多,并且非常的好玩,如“跑跑卡丁车、热血传奇、滩登陆站、抗日血战缅甸、穿越火线、QQ炫舞”非常的好玩。
一说起抗日时候的事情,我就无比的感动,想想那些英雄人物,想一想那些宁死不屈的人,想一想中华人民共和国这几个大字,我就无比的自豪,在想一想长征路上的事件,我经常热泪满面。
在和伯伯说30年前的事情的时候,伯伯对我说:“以前哪有现在这么好的政策,以前我们还要上交农业税等等呢,现在呢,不但不用上交农业税而且,还粮食直补,真是没法比啊!”是啊,我们国家现在的政策真是一天比一天好啊!
在我哥哥家里的假期真是快乐无比啊!!!