寒假的件事作文
同学们都盼望着寒假的到来。我呢,跟他们有点不一样。他们都觉得寒假不用上学,不用写作业,天天吃饱了就玩,玩累了就睡,这就是好。我的寒假,真的无聊,没劲!
比如,天天要在家里读书写字,要玩也只能在家里玩;新年没有新衣服;深圳这里没有亲戚朋友,红包少得可怜;连鞭炮也不准放。
记得有一天,我在家里实在闷了,就偷偷地和伙伴出去玩。我们骑着单车在坪地镇上到处瞎逛,一下子到学校,一下子到市场,一下子到公园……总之,那天算是玩得尽兴了!
不过,回到家里,被爸爸臭骂了一顿,还跟我约法三章,最后连单车也锁起来。
哎,我对这个寒假始终不满意!