今天,妈妈带我和姐姐一起去人民公园滑冰。
一进人民公园,我看见有很多人都在滑冰,我迫不及待的穿上滑冰鞋,慢慢地走到滑冰常刚开始我不敢迈脚,姐姐鼓励我说:“要勇敢往前滑,摔倒并不是很痛,只要你很勇敢,就不怕摔倒。”我鼓起勇气,迈开脚往前滑,并没有摔倒,非常开心。我的速度加快一点儿,一不小心一屁股坐在冰上了,哇,太痛了,但我还是坚持在滑,慢慢地我滑的越来越好了。时间过得真快呀!我正滑的起劲了,时间到了,该回家了,我恋恋不舍的跟妈妈回家了。
今天滑冰真有趣,有时间我还要来滑。