快乐的寒假作文
一眨眼,快乐又充实的寒假生活即将过去。
在寒假期间,我每天安排上午做一些语文作业,下午做一些数学作业。大约十来天左右,我就完成了所有的寒假作业。接下来的几天,我每天看一些有趣的童话故事书,比如:《安徒生童话》、《格林童话》等等,还看一些电视动画片。有空时,我会打打羽毛球,跳跳绳,做做健美操,还有时我会做些家务事,比如整理橱柜、扫地等。
在春节里,走亲访友、请客吃饭,是我们中国的传统习俗。年初三,我们家请客,我也学着大人的样子,给客人们泡糖茶、倒酒,妈妈看了,笑着说:“又大一岁了,真的很懂事!”我听了妈妈的话,心里甜滋滋的。
寒假生活多姿多彩,有滋有味!