关于寒假的作文
寒假结束了,相信许多人在寒假里面发生了许多趣事吧,我也一样,在这一寒假里使我收获很多,有伤心的事,有快乐的事,下面让我给大家说一说吧!
刚进入寒假我们就开始了作业之旅,唉,作业这么多,我们可怎么写完呀?我可只有两只手样不像章鱼那样。嗯,为了愉快的寒假,加油,我一定会认认真真的写完的!终于,功夫不负有心人,我终于写完了呀。
到了大年初十那天我们一家人一起去了山西晋城的司徒小镇,刚走进里面,我们就看到了那里的特色小吃,啊,那美味,真是舒服,吃完以后还令我回味不绝。转了一圈,终于到了那激动人心的时刻了!,我们走进了表演的地方,看了那里最有名的表演,千人打铁花。边看那里的人,人山人海,真是太好看了,比那烟花还美呀!嗯,表演结束了,可真是令我流连忘返呀。
哎,寒假过完了,虽然这只是寒假的两部分,可是这是我最开心的两部分了,希望这次的寒假生活可以让我收获多多!