人的一生中最大的痛苦并不是有苦难言,而是拉肚子拉到手脚抽筋。这是在1月23日,也就是年三十的前两天的故事。
那天早晨,我依照平常的习惯,刷好牙,洗好脸,上厕所三步曲进行。上厕所时,我感到肚子不适,肚子很胀,又象有东西在里面翻来覆去的。拉完以后我觉得可能会好些,所以我就悠闲地度过了一个下午。晚上,我准备睡觉了,可这肚子又闹了,我便去上厕所,上完厕所后,肚子还是有点不服,俣我还是勉强地睡了。12点多时,我又去上厕所。2点多时,我又再次爬起来去上厕所。就这样,反反复复地爬起来上了5、6次,拉得我手和脚都无力了,脸色发青。我实在是不行了,便跟爸爸妈妈说。他们马上带我去医院看病,医生要我去检验一下大便。到了厕所,尽了我吃奶的尽,我才把大便拉了出来。检验结果出来了,原来我的胃发炎了,还有些细菌。医生给我开了两副药,叫我连续吃两天。我松了口气,想;年三十终于能大吃一顿了,太棒了。
这就是我假期里最难望的一件事,我祝大家新年快乐,阖家幸福。不过在快乐的同时,要注意身体健康,还有别忘记了做作业哦!HAPPY牛YEAR!