我的寒假作文
今天早上,才七点钟呢,我妈妈今天这么早叫我起床干什么?妈妈对我说,今天早晨你要不要跟学妈妈包馄饨?我说散了吧我不想包馄饨,我还想困一会儿呢。昨天晚上因为写的作业太多了,太累了所以我又睡到了八点多,妈妈叫我起来吃饭,我起来吃完了饭我又写了会儿作业,爸爸回来了。爸爸对我说,你要不要去跟我去大河峪,我二话没说就答应了。我问了问妈妈让不让我去,我妈妈竟然同意了,我很开心。爸爸带我去,我还以为去玩儿呢,结果是给我奶奶看病。我心里一想,也行,我又可以玩儿爸爸的手机了。我就借过爸爸的手机玩了起来,玩儿了一会儿,我看到她正在打吊瓶,我问奶奶,疼不疼奶奶说,不疼。奶奶需要打两个多小时的吊瓶才能回家我爸爸对我说,先把我先送回家,再回来接我奶奶。我爸爸把我送回了家。