寒假趣事作文
一个短暂而又丰富的寒假过去了,回望这个寒假的乐趣,真是数不胜数。可是,玩的当然是“摩托车大赛”了。
大家伴随年龄的增长,不是再在门前看烟花了,而是走进游乐场去玩一玩。新年的一天,我和表哥走进游乐场,面对这个陌生的场所,我们两个拿着手中的游戏币到处闲逛,不知用到什么地方才适合。在五花八门的大玩具中,两台3D摩托车进入了大家的视野。于是大家骑在摩托车上进行了一场大PK。大家选择好赛道与车子,手握加速器,等着比赛的开始。伴随大屏幕上“GO”的字样,我把油门加到了,一场惊心动魄的比赛开始了。刚开始,我一度,正当我的脸上由严肃的神情变得安详起来时,由于我的粗枝大叶,转弯时放慢了脚步,只听“轰”的一声,我停止了发动,让紧追不舍的哥哥一下子冲到了前面。我奋力拼搏,总算扯平了局面。到了最后一个弯道了,我心想这回绝不可以再粗心了,这是决胜负的弯道。天有不测风云,不知咋回事,我被哥哥撞飞了。无法,只好把冠军拱手相让。
我哪肯服气,进行了场比赛。“向左、向右、前进、加速”。我知晓“关公走麦城——骄必败”。我抓住人的这个特征,跟在哥哥之后,非常快就把哥哥麻痹了。“快到终点了。”我告诉自己。说着,在一个弯道上我漂亮地超越了哥哥,拿到了冠军。
看着哥哥满脸的惊讶和懊恼,我不知是哭是笑,慢慢地去探寻另个好玩的……寒假趣事及多了,正由于这部分事让今年的寒假变得那样充实有趣!