我们回老家了,从老家回来时,我真是收获们了,还学会了骑电动车。
我们刚刚到姥姥家,就见张安琪骑着一辆电动车滴滴滴的开过来。迎接我们,从那时起,我就下定决心,一定要在姥姥家学会骑电动车。
起初我还是不敢学,因为怕像刚学骑自行车的时候一样。所以当时我是心惊胆战,打死不学,可是我一看,比我小两岁的张安琪都会骑了。而且他还笑我,说我是大小鬼,我一怒之下上了电动车,想追上他。可刚一坐上,我就看见他骑着另一辆电动车怼墙上了。我也不再学了。
直到一天,爸爸妈妈又把我花言巧语骗上了电动车,说什么会骑自行车,就会骑电动车了,我那时一听现象,我已经会骑自行车了,应该也会骑电动车。而我那时又不想被嘲笑,就硬着头皮去学电动车,只见我心平气和,眼神坚定,全身紧张,忽一拧把嗖电动车没电了。我们也只能被迫开始下一次的学习。
这一次倒是很顺利,我单脚支撑,就在拧把的时候,我顺势将脚一收,骑着电动车飞快的前进。那时我觉得我真是一个帅气潇洒,威风的人,骑上电动车在路上行驶,感受东风拂面。
骑车真的是一件意思,你们看我只要克服心中的恐惧,什么事都可以办好。