愉快的寒假的作文
今天起床,天空中飘起茫茫白雪,虽然雪不大,但窗边积了一层薄薄的冰,稻草上也有一层厚厚的雪。
于是我赶紧穿好衣服(差点激动地扔掉衣服)。然后再匆匆的刷好牙,洗好脸,吃了几口粥,穿好雨靴,戴好手套,向雪地进发了。我先把稻草上的雪都收集起来,然后滚成好多个小雪球,等谁出来了,就向他砸,先走出门的是舅舅(来找我)。因为他是海军,务必要滚个大雪球,于是我滚了个直径十厘米的雪球向他扔去。作文。原来他早有防备,居然被他抓住了,当然还是坏了一点点的,于是被他看见了我,随手就往我这边一扔。我被他砸中了头,还好戴着帽子,不然我就要“休克”了。但我不甘休,滚了个超大雪球向舅舅砸去,可谁知打到了正要到河边洗鞋子的阿姨
于是她飞起一脚,来了个“降龙十八脚”(注:拿起一团雪球踢过来)。我来不及躲闪,就被她踢到了脸上,脸上冰冷冰冷的,不过心里暖呼呼的,因为玩得很高兴。但我不甘休!用雪放在一起,用力拍打,累成一个“冰堡”,正准备向阿姨再去,没想的她已经举了只白鞋投降了。这时太阳出来了,不一会,我的“冰堡”便融化了我只好善罢甘休。这时,外婆竟然来叫我们吃饭了,明明我觉得只过了一小会,没想到已经几个小时了,愉快的时光过得很快,以后看来要珍惜身边的每一件事啊!今天过得可真愉快啊!