寒假的件事作文
“考试终于结束啦!”期末考试结束了,我惬意的说出了感叹。再过几天就是寒假了,想想即将来临的假期,我的心里像吃了蜜一样甜滋滋的!
在假期里,我每天都可以睡懒觉,不用会迟到。寒假来临,新年也到了。我可以去买新衣服、新鞋子;可以去尽情的玩电脑;还可以陪下象棋下个通宵呢!过年的时候,我还可以回老家,想到见爷爷,我就很!
当然,我知道假期里不能光玩,还不能放松,把布置得多一点,因为那样我就不会学到的知识了。在寒假里,我还要看书。我喜欢看各种各样的书,童话、保健、小说、百科全书,甚至爱看报纸、菜谱、各式的说明书,只要有字的我都爱看。寒假中,我要把它们看个够,因为对我来说,看书不只是为了我的,更给我带来了无限的乐趣!