寒假的小学作文600字
寒假,本来对所有人来说,是一个美梦,我也不例外。因为,在寒假可以好好地看看书,不用再因为学习而不看书了。可是这个寒假似乎没有我想像的过得那么“太平”。
自从豆岩那个“鬼地方”回来之后,我有一丁点的咳嗽。本来我和爸爸妈妈以为去药店买些药就可以的,可谁知这次的咳嗽就是揪着我不放,这时间久了,我越来越会咳嗽,之后实在不行,我就上了医院打了吊针。果然还是吊针强,第二天病情有了好转,但是晚上一到,我又开始咳嗽,我和妈妈回忆我在豆岩吃了什么上火的东西,可是就是想不出来,这次的病实在太诡异了,顾不了那么多了保命要紧啊,爸爸马上把我送了医院挂起吊针……我就一直这样下去。直到第七天,我很会咳嗽,爸爸拉着我直奔医院。“38度”爸爸皱着眉说道。“之前都没有体温今天怎么有了?”今天是一个之前都没有见过的女医师为我诊治,我对面前的医师没有抱着多大的期望,因为之前还都不是一样没用,女医师听我爸爸说我已经打了5—6天了,但是还没有这句话之后,开始对我左顾右盼起来看完之后,拿了一张单子开始挥笔速写起来。写完之后,我接过单阤一看哇塞这是字吗?要不是中间有一个字看懂,我还以为是什么医学上的特殊符号或用语呢!我和爸爸从人流中挤了出来,付了钱,买了药来到注射室打好了点滴来到了二楼,因为爸爸说一楼人太多,太吵了,所以躺在二楼既舒服又安静,我对今天这两瓶点滴没抱多大的希望,这时我想我真是自作孽,不可活呀……我以为接下来会咳嗽,可谁知我不咳嗽了!我欣喜若狂,哈哈终于有好转啦!
那个点滴我又挂了两天我基本上都不咳了,这个新年成人以酒为伴,儿童以饮料为侣,我却以点滴为友啊……真希望“噩梦”早点结束。