今天,期末考试已经结束了。我拖着疲倦的身体回到了家里,坐在沙发上,呆呆的看着天花板。这时,一些画面出现在我的脑海中: 一天,上语文课,我的同桌——郑何玲忘带了语文书。只好看我的。
要知道,只要我们俩靠在一起,就会引起世界大战。不过,这次有点出乎意料。她竟然乖乖地和我一起看书。当我的橡皮或者笔什么的掉在地上,她就会主动的帮我捡起来。“呵呵,你怎么好像变了一个人似的?要不,怎么会这样?”我悄悄的对她说。 “哼,你想和我和好?没门!”
“看来,和你说话非得用拳头不可!” “你还不……” “上课不许说话!” 还有一次,准备期末考试了,老师把我和郑何玲给分开了。临走前,我叫郑何玲给我签个名。她爽快的答应了。今天,我翻课本的时候,无意中看到一她的签名。
不知为什么,我的心酸了。也许,这是一份珍贵的友谊!