寒假的件事作文300字
寒假中的一个星期天,天气晴朗。妈妈对我说“源源,晚上我带你去人民公园看水幕电影吧!”“好哇!”我兴奋地说。
晚上,吃过晚饭,我和妈妈、爸爸兴高采烈的走向人民公园,哇!公园里熙熙攘攘,人山人海,围得水泄不通,我们只好绕道而行,站在公园的假山上观看。不一会儿,水幕电影开始了。那是利用高科技由湖水喷射,灯光反照在上面形成的电影,神奇极了!
最壮观的音乐喷泉开始了,月牙儿池的周围也亮起闪闪发光的黄色灯,霎时,随着优美的音乐水花四溅,一个像天桥似的水柱迎空而去,绚丽无比,既像一座天桥又像美丽的[来源]彩虹。水柱慢慢落下,一个酷似美人鱼的水体徐徐升起,旁边还有一些波浪和水柱,显得格外美丽。接着,水面上又升起了像菊花的水珠,颜色多多,有火红的、也有银白的,美极了!瞬间,菊花落下,水上升起了月季花,火红火红的······
壮观的音乐喷泉和神奇的水幕电影结束了,我也兴奋不已,心想:现在科技发达了,人们的生活水平提高,懂得享受生活了。等我长大不,要研究出更先进,更新颖的高科技物品,供人们享用。