寒假的件事作文600字
在寒假中,有许许多多令我难忘的事,但让我最难忘的事就是那三天的冬令营了。
在这几天中,我最难忘的一件事就是就是那一次水管接龙了,在第二天的上午,我们在“快乐营”的篮球场上进行的这场比赛,我们A、B两营进行比拼为了让我们的比赛增加难度,教官把A、B两营打乱,喊一的站出去,喊二的不动。比赛规则是每一个人拿半个水管,对面有一个轮胎,要把管子拼在一起,有一个乒乓球从上面过去,在中间,不能掉,不能停,要不然就要从头开始,教官让我们先练习一遍,让后开始比拼,我们开始了,时间有两分钟,大家紧张的开始了,我们到中间的时候球掉了,我们只好从头开始,就在这时,他们的乒乓球也落地了,他们很沮丧,但我们很高兴,因为这样,我们就可以多一点时间了,我们的乒乓球现在已经在最后一点了,一秒钟后我们的乒乓球落到了轮胎里面了,我们高兴的直欢呼,然后我们快速的排好刚才的队行,继续传乒乓球就在这时,他们也进了一个球,我们的球到了一半,教官说:时间还剩10秒。时间到。那时我们的球到了最后一点,可时间已经到了。没办法,直好再来一局,这种情况持续了两局,第三局时,老师看到时间快到吃中午饭的时间了,说:再来一局,定胜负,时间只有三十秒,大家就位的时候比赛开始了,我们的球到了中间,慢慢的到了轮胎里,我们开始进行第二轮,他们的球也进了,我们的球到了中间靠后一点教官说时间还剩十秒,时间到,在教官说一的时候,我们的球进入了轮胎内,我们开心的跳了起来!
这就是我最难忘的一件事,确实很难忘吧!