寒假的生活作文300字
在这美好、开心的寒假,我去了新西兰。新西兰也许你还没有去过吧,现在,我当一个小导游,为大家介绍一下吧。
早上从奥克兰出发前往一个小镇。这个由一百四十四个岛屿组成的地区叫岛屿湾。也是距离九十里海滩最近的小镇。下午到达小镇后,我们在海边漫步,眺望新西兰最早的首都—Russel,体验最早的首都风光。
第二天,我们换乘专程大巴,前往塔斯曼海岸长长的九十里海滩。四驱大巴飞驰在海岸线上,车辆两旁水花四溅,让我们心旷神怡。海滩的尽头是广大的沙丘,置身其中让我们犹如进入大沙漠,攀登大沙丘、滑沙是这里必不可少的项目。之后继续前往新西兰最北端的雷望角灯塔,站在海角的最前端,可以观看塔斯曼海与太平洋交界处的雄壮景观。九十里海滩,你真美,真让我流连忘返、做梦都梦见你。