快乐的寒假作文400字
终于放寒假了,过新年的时候又有压岁钱拿咯,真是太棒了!虽然,寒假作业多,但是终于可以放下沉重的“包袱”了,可以有二十几天的休息也是好的总比两三天的假要好多了,作业是对好的同学来说是简单的,而对差的同学是怎样也做不完的,比如说我们班考核分最少的同学,起码要写一万五千字的作文就算每天狂写也要个十来天,其他作业也要用掉他的十来天,这样一来他的假期根本没有了,谁叫他自己平时习惯不好老是要被值日班长扣分,所以才要写这么多字的作文。
我也要为我的寒假做准备了,我要先把寒假作业做好,然后,再开开心心的在老家和老朋友玩这是最轻松的方法了,当然,我也要预习下学期的课文,这样有利于我下学期的成绩,寒假是我们每个小学生都喜欢的,我要争取多赚点压岁钱这样我就有很多钞票来买零食了,我妈妈总是说我瘦,所以我要吃的胖胖的但是不要很胖稍微增加一点就好了。
寒假我一定好好过,成绩好了过年也就开开心心了,别人问你的考试成绩时也不用脸红了,因为你的成绩很好嘛,他们当然不会来笑话你了。这里我举一个笑话哦!有一个人问另外一个人的考试成绩,那个人说100分,问的人大吃一惊说:“那么厉害!”,那个人说:“四门课一百分。”问的那个人当即晕了过去。