小学生寒假作文
再过几天就要放寒假了,今年的寒假,有整整一个月呢!我要好好的做计划,做些平常在忙碌的上课中无法完成的事,才不会蹉跎了光阴,浪费了时间,白白糟蹋了这么宝贵的假期。
在这个寒假中,我还想要阅读大量的课外读物,至少十本书,以历史和文学小说为主,再加上一本科普的书。让我学习更多的知识,并享受阅读带给我的乐 趣。再来,过年要到了,我要把乱乱的房间整理干净,除旧布新,把自己用不到和一些陈年垃圾处理掉,空间变大变整齐,自己也会焕然一新。当然,我还想多多去 游泳,把我的蝶式练得更好。最后,而且也是最重要的事,就是一定要把寒假作业写完,再把它加上花边,让它看上去更好看。
今年的寒假计划,我觉得很紧凑充实,想想不禁期待了起来,希望寒假赶快来,但愿我可以达成目标,把每一个计划都做好。