小学生寒假作文
前段时间,我和朋友一起到步行街随便逛逛,我和她最喜欢逛饰品店,就来到了店门前。一进店,商品琳琅满目,美丽可爱,还有售货员热情的款待。我在店里发现了一个小饰品,非常可爱,它是一个印着Kitty猫头像的锁和一把Kitty猫的小钥匙,它们之间用一条铁链连接起来。这个还是最后一个,物以稀为贵,所以我看见了以后,就毫不忧郁的用我的压岁钱买了下来。后来,我一直对它爱不释手。这次收获还真不小啊!
元宵节那天,家里热闹的不得了,有我的好朋友,亲人,家里的爸爸妈妈也忙的不可开交,大家说说笑笑,可高兴了!小朋友呢,当然是和我一起玩耍了。印象最深刻的时刻是局里放焰火,我们满怀期待的跑上楼顶,望着焰火像一朵鲜艳芬芳的花,可惜,凋零的时刻随着绽放的时刻到来。我最喜欢的就是在放出了几个烟火后,又分散成三四个小的烟火,便成了一大朵烟花,灭了之后,剩下还没熄的火苗便像流星一样从天而降,因为是在头顶上放的,所以像布下了天罗地网,别有一番刺激。那天晚上,我们玩的特别开心。
回顾寒假生活的点点滴滴,心里就乐滋滋的,别提有多高兴了!