寒假的件事作文400字
这个寒假,我离开了一个生疏的中央——马来西亚。
马来西亚之旅的第一站是兰卡威。在兰卡威,我旅游了红树林,在红树林我先进了蝙蝠洞,在蝙蝠洞里,用手电筒一照墙壁,只见一只只蝙蝠披着黑色的外衣悬空倒挂在岩壁上一动也不动,原来白昼是蝙蝠睡觉的工夫。出蝙蝠洞的时分,我还碰到了一只顽皮的小猴,它以很快的速度抢了我边上一个小冤家手里拿着的薯片,越过栅栏,躲到一块石头前面自得的品味着战利品。乘着疾速行驶的游船,穿越在茂密的红森林中,水面上还不时有兰卡威的标志植物——老鹰飞过,四周的风光让人心旷神怡。
辞别兰卡威,我离开了吉隆坡。吉隆坡有很多美丽的修建,国度清真寺金色的屋顶、白色的墙壁几乎就像是童话故事里的城堡。令我印象最深的是吉隆坡的地标修建——双子塔。两幢如出一辙的塔楼两头用走廊衔接在一同,真是鬼斧神工啊。夜色中的双子塔更美丽,我站在房间理,看这对面的双子塔在夜色中显得如此宏伟、华丽。
马来西亚,我还没玩够。