快乐的寒假作文
寒假里,我和周逸飞等几个同学一起去柯桥的乔波滑雪场滑雪。“嘟嘟”,大巴开进了乔波滑雪场,我们怀着激动和喜悦的心情去更衣室,换好衣服后,我们就进雪场。
进入雪场,我们把滑雪板戴好。我看见别人从上面滑下来,又从下面走上去,好不快活。于是,我也想试试。我刚往前迈了一步,就一不小心摔倒了。周逸飞看见了,连忙把我拉起来,并说:“一定要小心啊!”“哦!”我边说边拍拍身上的雪继续前行。
令我最难忘的就是从最高处滑下去了。周逸飞说:“看他们从上面滑下来的样子,一定很好玩。”我说:“好啊,那我们就上去吧!”说着拉起周逸飞的手就去坐传送带。传送带缓缓上升,我和周逸飞随着传送带欣赏雪中的景象。只见雪中有一排排足迹,有的深,有的浅,有的大,有的小,它们是勇敢者的足迹,它们给我留下了心灵的震撼。到了最高处,我们向下鸟瞰:一个个人如同芝麻般那么小,他们站在洁白的雪地上,整个雪场犹如一条条线围成的大地图。我跟周逸飞说:“我先去吧!”周逸飞说:“别在半路上摔个嘴啃泥哦!”“知道了”。我迫不及待地站在滑道上滑下去,起初有点儿慢,后来越来越快,我原先有点儿害怕,可后来不害怕了,反而有点儿兴奋。“嗖嗖——”我像箭一样在雪地上飞速穿越,好刺激啊!到终点了,我用一只手撑在雪地上,使滑雪板停止滑动,也使我不会摔跤。
傍晚,大巴缓缓地驶出了乔波滑雪场。滑雪给了我快乐的一天,也给了我一个快乐的寒假。