快乐寒假作文
八年级上学期的课程结束了,迎来了我们期盼已久的寒假生活。寒假生活对于我来说应该是很幸福的,因为我可以回老家,会见到很多好朋友,我们又可以在一起玩耍,可以唤起童年的许多快乐时光。
放寒假的时候,有时候会不经意间想起在学校的快乐时光。八年级上半期的时光好快啊,老师说过能相识就是一种缘分,能结识我们班的同学,真的是一种荣幸。在学校的时候,可以和伙伴们在一起玩耍,一起学习,享受那些快乐时光,的确让人难忘啊,每天都在一起的同学,天天都会见面,可一放假,就很难见到了,又有点舍不得啊!但没关系的,尽管现在不能见,但过了寒假就又会相聚在一起。天下没有不散的宴席啊,是吗?
寒假中也有很多快乐的事情,快过年了,家家户户都忙着准备年货,爸爸妈妈很忙,每天都要去街上买东西,我和弟弟就跟在他们后面,东西多了,就帮忙拿一些,过个年真不容易啊,要买这么多东西。但是过年前的准备也为过个好年打下了基础,过年最开心的应该是我们孩子了!我们可以玩的很开心,可以收到红包!
过个年,我们又长了一岁,我们要懂得的更多,在新的一年里,我要更加努力,在八年级下学期我要付出更多,因为付出的越多,才会有收获,加油!
寒假结束了,迎来了新学期,我要更加努力,让八年级下学期充满阳光,圆满结束!