快乐的寒假作文
转眼间,一个月的寒假马上就要结束了,而今天的元宵节,则是我们最后happy的日子。最后的狂欢,当然要好好玩一玩了!
上午八点多,老妈就把我叫起来。我非常不情愿的从床上爬了起来。以前来就抱怨道:才几点啊!老妈回答:快开学了,帮你把作息时间调整过来!我一看日历:呀!离开学就剩一天了,要好好的玩玩呀!
而这个元宵节,最重头的戏份,当属下午的秧歌踩街活动。但我一想:还是去游乐的地方玩玩吧,一个假期还没玩过呢。再说了,今天扭秧歌的人多,玩的人肯定就少,说不定还能省点钱呢!
下午,我就往世纪广场去了。一到地方,人还真不算太多。我迅速找到了我最爱的扎飞镖,跟老板一商量价钱,还真给我便宜了两块钱。看来我的分析还蛮正确的嘛!我不由分说,拿起飞镖就扎开了。
我手中一共有十二标,全中才能拿到大奖。但考虑到全中是几乎不可能的,所以我要冲着一些小奖去。都说万事开头难,看来开头还真不是一件简单事。第一标。飞镖嗖的飞了出去,扎在了两个气球中间。我心中想:唉,运气不好呀!接着,我又连发三标,又竟然都中了。剩下的八标,我战绩平平,命中率只有50%。不过命中七标,还是保证我拿到了一副扑克牌。而且我要告诉大家一个秘诀:扎飞镖的时候,一定要找飞镖特别密得时候,这样容易中。就在我后边扎飞镖那哥们,12发,只中4发。所以,扎飞镖的时机很重要!
接着,我又玩了套圈。几乎每家店套的东西都不一样,有:饮料、零食、金鱼、玩具……所以我每家都套几个,而且在套的时候心中默念信春哥,满血原地复活!不只是我人品大爆发,还是春哥保佑。每家我都能中一两个。一圈玩下来,再看我手里:吃的、喝的、玩的,都齐了。让我十分开心。接着,我又去买了点别的东西吃。
吃饱喝足后,我一看表,时间也不早了。收拾收拾我的战利品,高高兴兴地回家喽!