快乐的寒假作文
1月25日我们美丽的学校放假了,我在这个寒假中生活的有滋有味,其中我最快乐的时候是过年的时候这叫做爽快,快乐。
过年的时候,妈妈对我说“彤彤,今天是过年,你什么去和你的事情都不要干,想吃什么就吃什么,没人会不给你吃的,你就去和你的表姐、妹妹和弟弟一起去玩吧。”我听了以后,像箭一样进房间把大包糖、巧克力、饼干、葡萄干往自己的口袋里装。
接下来我们就去打羽毛球,因为妹妹和弟弟不会打羽毛球,所以我就和表姐打,刚开始因为我太久没打了总是接不到几个球,后来适应了连接了几个,打了一个小时左右,我们累了,就上去看电视,我们看了《中国达人秀》、《法网狙击》、《大太监》。
看完没多久就吃年夜饭了,满满一桌子菜,真是太好吃了,吃完年夜饭大人们就给我们发压岁钱,有的四百,有的一千,加起来五千多,我收好压岁钱就和大家一起围着看《春节联欢晚会》,一直看到新年的钟声响起。
这一天我真快乐呀!