今天是2月18日,明天就开学了,可是......
“张宇,还不起床,明天就开学了,你的作业还有那么多,快起来!!!”早上六点,我还没睡醒,就被老妈揪起来了。呜呜呜呜。好命苦的我这么早就起来做作业,揉着惺忪的眼睛,我翻开作业本,天呐!居然还有这么多作业!练习册、作文、小报、绘画、DV。OHNO要做到何年何月呀!哎,做吧,埋头苦干,十分钟,三十分钟,一小时,一小时三十分钟,两小时。与作业和睡眠苦战了四个小时后我把作业全部赶完了,正在我狂欢的时候,突然,一道黑影闪到我面前,大喝到:“张宇,还有一篇作文没写!”我狂晕,是谁啊,那么不识趣。抬头一看,一张凶神恶煞的中年妇女的脸呈现在我面前,天娜!是妈妈,我吓的连连后退,又只听见一个女高音尖叫:“还不快写!!!”刚刚还兴高采烈的我现在又灰溜溜的跑道电脑桌前开始冥思苦想最后一篇可恶的作文。
恩,写什么好呢?团年?不不不,忒俗了点!那次和爸爸去冬泳?NONONO!故事情节不精彩呀!