寒假的一天作文
昨天,小记者团带着我们去了美丽的宝丰。
昨天上午,我们第一站去了丰富多彩的科技馆,那里有各种展览。其中有一个自然灾害体验馆,它让我们感受到了灾难来临时,我们所处的环境,所以,我们应该保护大自然。还有一个机器人演出,它们一起跳舞,跳得很整齐。接着小记者团的王老师就带着我们看了小鱼、猫头鹰、小鸟等很多动物的眼睛。它们眼睛的构造和我们人类完全不一样。
接着,王老师带我们坐着大巴去了演艺馆,我们在那里看了魔术大师丁德龙叔叔的表演,听说丁叔叔在20xx年上过央视春晚呢!丁叔叔给我们表演的是纸牌魔术,他让小朋友和他一起表演魔术,小朋友输了,他赢了,我们哈哈大笑。
昨天中午,老师带着我们去石磨坊吃饭,那里的饭可真好吃。
昨天下午,我们第一站去了马街书会,那里的五百亩麦田就是艺人们的舞台,马街书会闻名全国,甚至在全世界都很有名气呢!第二站回平顶山到南湾甲鱼村,与大厨一起做元宵,做好了元宵,老师就夸我说:“你做的元宵真漂亮。”回到了家,我把元宵拿给爸爸妈妈看,他们都夸我说:“做得真好看。”我的心里比灌了蜜还甜。
这就是我过春节时快乐的一天,你的呢?