快乐的寒假作文
紧张的期末考试终于结束了,我们迎来了期待已久的寒假,下面我要开始我的假期生活啦!
2月8号我跟着爸爸和妈妈一起开车回老家看望爷爷,我的家乡在信阳,那里有很有名的茶叶——信阳毛尖,和安徽交界处,中间隔着一条淮河,站在我家门前的大路上,可以看到弯弯曲曲的淮河水流过,河对面一望无际的庄稼地,不时有几只小鸟飞过,蔚蓝蔚蓝的天空飘着朵朵白云,美得不得了,有机会欢迎朋友们来我的家乡做客,家乡的人很忠厚,也很热情好客,每次家里来了客人,我们都会拿出最美味的食物招待客人,说起食物我就不由得流出了口水,嘿嘿!我这个假期过后可又要减肥啦!
时间过得真快,马上就要开学了,就可以见到我们敬爱的老师和可爱的同学们了。
再见!老家!再见!寒假!