寒假生活作文
新学期就要来临了,寒假也渐渐接近了尾声。虽然没有上课,但是我还要写寒假作业和做老师布置的任务,现在我就说说我的寒假生活吧。
每天早上,我睡到自然醒,然后起床,洗漱完毕,接着整理房间,叠好被子,接着要绑好窗帘,最后收拾书桌。
吃完早餐,我开始写作业,在保证质量的同时,我要尽快地把寒假打卡作业完成,因为春节期间要走亲访友,那样的话作业肯定是没法完成的,所以寒假作业越早完成越轻松。
下午,我要弹钢琴。我平时十分忙碌,没有很多时间练琴,现在放假了,妈妈给我请了一位大学生陪练老师。陪练老师很认真地教我,我顺利的攻下了巴赫的曲子。每当我打开琴盖,我弹奏的旋律一串串地在屋内回荡,充满了屋子的每个角落。只要一有空,我就坐在钢琴前尽情探索巴赫及贝多芬的由各种音符组成的美妙世界,沉浸在如梦幻般的乐章中。
每天作业做完,爸爸妈妈就会让看一会电视,这真是放松的时刻啊。我最喜欢看《精灵梦叶罗丽》和《小花仙》了。
离开学的日子越来越近,我的寒假生活也即将画下一个完美的句号。