寒假生活作文
今天是20xx年1月8日,我开始了寒假生活。我感到舒服多了,再也没有闹钟的打扰,也不用整天盯着儿“哑巴老师”一一书的打扰了。1月7日那天,我开始完成一项任务一一和作业“赛跑”。我打开包,开始和它“赛跑”。我写呀写呀,慢慢消耗它的体力。终于,它落后了三米,只要它在落后五米,我就赢了。我的暑假生活是多彩的,不仅写作业是一种色彩,我也有放松的时候。
有的时候爸爸妈妈带我去公园玩,有的时候我还和智慧的结合一一电脑打交道。我的寒假生活不仅仅是这样,我还做了一些力所能及的家务,例如:扫地、擦地、擦桌子……昨天,爸爸对我说:“你去超市里买一些鱼,你只要完成了,就能得到十元钱。”我把鱼买回来后,爸爸左手中拿着盆,右手中的十元钱给了我。我终于从“皇上”那里得到了“十两银子”。这就是我暑假的一天,你呢?