寒假期间发生了很多有趣的事,但是最让我难忘的一件事,就是滑雪。
记得那天天气非常好,我和爸爸妈妈一起走进滑雪场,这里的天空真美呀!天空飘着几多白云,满地都是雪白的,滑雪场不是很大,但这里的人特别多,欢声笑语响成一片真是个冰雪乐园啊!
我们领了滑雪板,首先坐着滑道上了山顶,我坐在滑板上两首紧紧握着两侧,开始冲刺了,这是心都要飞出来了,风吹的眼睛也睁不开了,还在紧张中就到了终点,太刺激了。
有了第一次胆量就大了一些,我有拿着滑板来到了山顶,正巧爸爸也在前面,我就朝着爸爸冲了过去,结果爸爸撞翻了,满面全是雪,我们都大笑起来,我们接着又滑了起来,最后也学会了很多动作胆量也大了。
在离开滑雪场的时候还在回味这刚才的乐趣,不想离开,因为太好玩了,真希望再来一次啊!